Новости магазина

17.05.2013 Добавлены настенные офисные карты Бокситогорска, Волхова, Пикалёво, Приозерска, Сиверского, Сланцев, Соснового Бора и Тихвина (Ленинградская область)
В каталог продукции добавлены созданные в 2013 году ещё 8 настенных офисных карт центров муниципальных районов и образований Ленинградской области.
29.04.2013 Обновлённые выпуски карты Амстердама и путеводителя по Санкт-Петербургу
В преддверии нового туристического сезона - новые тиражи популярных изданий: карта Амстердама (3-й выпуск), включающая план всего города, укрупнённый центр, схему линий трамвая и метро и обзорную карту всей Голландии. По сравнению с предыдущими выпусками существенно доработана карта ближайших окрестностей, она стала подробнее и включает теперь также Харлем. Карта предназначена для тех российских гостей Голландии, которые предпочитают самостоятельные поездки, но и для туристов в составе организованных групп будет совсем не лишней.

Путеводитель по Петербургу предназначен для гостей северной столицы из других регионов России, он разработан преимущественно для тех, у кого на знакомство с этим замечательным городом не так много времени, но хочется увидеть всё самое-самое. Это уже 8-й выпуск. До 2013 г. он выходил под названием «Иллюстрированный путеводитель + подробная карта города». Новое название популярного издания - «Путеводитель с картами. Санкт-Петербург + парки Петергофа и Царского Села».
17.04.2013 Снижена цена на настенную офисную карту Санкт-Петербурга 1:35000
Несмотря на то, что карта «Санкт-Петербург (город федерального подчинения)» в масштабе 1:35,000 была издана в 2010-м, за счёт отображения на ней утверждённого планового положения многих строящихся на тот момент объектов (КАД, ЗСД и др.) она до сих пор сохраняет высокую актуальность. Первый тираж этой карты, которая была создана годом ранее, раскупили очень быстро. Теперь и от второго осталось не так много экземпляров. Успейте купить её за 3,900 р.!
03.04.2013 Новый сайт Картографического предприятия «Дискус Медиа»
Добро пожаловать на наш новый сайт! Новое здесь - всё, от принципов функционирования до дизайна и наполнения. Неизменной остаётся только высокая планка качества всей нашей продукции, оценить которую за долгие годы работы компании смогли уже, без преувеличения, миллионы. Теперь, в разгар делового и накануне нового туристического сезона, мы рады предложить вам не только новые продукты, но и удобные и практичные электронные версии полюбившихся старых. При этом купить как традиционные путеводители и карты, так и их электронные версии стало намного удобнее.

Раздел «Справочник» (справочная интерактивная карта) пока находится в стадии доработки. Мы планируем открыть его в ближайшие месяцы. Также просим с пониманием отнестись к тому, что система онлайн-продаж настенных карт пока работает в режиме бета-тестирования.

Старый сайт до конца 2013 года будет доступен здесь. Напоминаем, что он не поддерживается с осени 2012 года и оставлен для всеобщего доступа исключительно в качестве источника архивной информации.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.