Новости магазина

05.11.2013 Новый выпуск карты Украины. Обновлённые автодорожные атлас и карта Санкт-Петербурга
Новая карта Украины, как и предыдущая, выпущена на материалах и по лицензии наших киевских партнёров - ГНПП  «Картографiя». По сравнению с предыдущим изданием, это обладает полностью переработанной современной графикой, что сделало карту ещё удобнее для чтения. На ней подробно отражена современная нумерация автомагистралей страны. Обязанность указывать номера трасс, номера трасс, которые приведут в нужном направлении, вменена дорожникам изменениями в ПДД Украины, которые вступили в силу весной 2013 года. Речь идет о международном формате нумерации дорог, понятном, в том числе, и иностранцам; российские автопутешественники со стажем наверняка уже успели оценить удобство такого способа информирования при поездках по различным странам.

Другие новинки ноября 2013 года - популярный автомобильный атлас Санкт-Петербурга (тираж отпечатан и вот-вот начнётся его отгрузка нашим торговым партнёрам) и юбилейный, 20-й выпуск автокарты «1800 улиц и проспектов Санкт-Петербурга», продажи которой начнутся до конца текущего месяца. Основные новации обоих изданий - новый участок и развязки ЗСД, а также много-много новых перекрёстков с уже действующим или планируемым к запуску на ближайшие месяцы светофорным регулированием.
28.10.2013 Снижены цены на весь ряд настенных карт индивидуального изготовления
С 27 октября 2013 г. введён в действие новый прейскурант на настенные карты, как современные офисные, так и на репродукции исторических планов городов. Цены снижены, и теперь для большинства карт в базовом размере не превышают 3240 р. для современных планов городов, а высококачественные репродукции исторических планов можно приобрести за сумму менее 3000 р. - чем не идея для подарка к грядущим новогодним праздникам?

Минимальные цены на изготовление оттисков карт и планов действуют при заказе на простой чертёжной бумаге плотностью 150 г/м2 и при печати с разрешением 360 dpi; высококачественная интерьерная печать 720 dpi на фотобумаге, фотобумаге с ламинированием, холсте, баннере или бэклите, а также при изготовлении оттисков увеличенных форматов стоит несколько дороже. И тем не менее - наши новые цены вас приятно удивят! 
02.10.2013 Акция: при покупке офисной карты Ленинградской области - специальная цена на карту Санкт-Петербурга (1:35 000)
Со 2 октября мы рады предложить возможность приобрести настенную офисную карту на 2 листах «Санкт-Петербург» (город федерального подчинения) на ещё более выгодных условиях. При покупке хотя бы одной настенной карты Санкт-Петербурга 1:16 500 или Ленинградской области 1:240 000 по обычной цене, цена на двухлистную составит всего 2500 рублей. Спешите воспользоваться предложением: карт осталось не так много, в тиражном исполнении это издание возобновляться не будет.

Предложение действительно для юридических лиц только при заказе по телефону или через наших представителей (для юридических и физических лиц).
02.10.2013 Добавлены настенные офисные карты Выборга, Гатчины, Киришей, Луги и ещё 8 городов Ленинградской области
В каталог продукции добавлены 12 новых настенных офисных карт центров муниципальных районов и образований Ленинградской области. Все карты созданы в 2013 году с учётом данных текущего полевого обследования. Это г. Выборг, г. Светогорск и пос. Лесогорский, пос. Советский (Выборгский район); г. Шлиссельбург и пос. Имени Морозова (Кировский и Всеволожский районы); г. Гатчина и п. Новый Свет (Гатчинский район); г. Тосно, г. Любань (Тосненский район); г. Волосово (Волосовский район); г. Луга (Лужский район); г. Кириши (Киришский район); г. Лодейное Поле (Лодейнопольский район); г. Подпорожье (Подпорожский район). В каждую из перечисленных публикаций входит подробный план населённого пункта с его окрестностями и обзорная карта муниципального образования.
10.08.2013 Обновлённые выпуски складных карт «Стокгольм и пригороды» и «Озеро Селигер. Верхневолжские озёра...»
Выпущены новые издания популярных туристических карт: «Стокгольм и пригороды»  и «Озеро Селигер. Верхневолжские озёра...». Помимо текущих обновлений, учитываемых при перевыпуске любой карты, при подготовке этих изданий в их содержание и компоновку были внесены значительные изменения.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.