Новости магазина

14.02.2014 Карта Рима и сразу 10 исторических карт для iPad и iPhone
Туристическую карту Рима на русском языке и большинство из текущего ассортимента исторических карт теперь можно приобрести и для просмотра на экранах популярных гаджетов. С полным списком карт для мобильных устройств под управлением iOs можно ознакомиться здесь. Исторические карты доступны для приобретения через «шкаф» приложения «Все карты», а обновлённую карту Рима теперь можно купить и в виде отдельно приложения.
12.12.2013 Добавлены исторические карты и планы окрестностей Ленинграда (1926), Кёнигсберга (1936), Петрограда (1917) и Москвы (1927)
В раздел исторических настенных карт добавлены планы Петрограда 1917 г.Москвы 1927 г., одна из первых послереволюционных общедоступных карт окрестностей Ленинграда (прибл. 1926 г.) и план Кёнигсберга в Пруссии (1936 г.). Отреставрированные копии этих планов можно приобрести в виде высококачественных цветных оттисков на плоттере, выполняемых на различных материалах. Для онлайн-заказа через сайт доступны планы и карты в оригинальном размере и увеличенные в полтора раза - без проявления«размытия» или иных потерь качества изображения.
21.11.2013 Добавлены настенные офисные карты Всеволожска, Мги и ещё 5 городов и посёлков Ленинградской области, историческая схема маршрутов Москвы (1940) и реплика уникального экземпляра знаменитого Плана-панорамы Санкт-Петербурга (1913)
В каталог нашего магазина добавлены 6 новых настенных офисных карт центров муниципальных районов и образований Ленинградской области. Все карты созданы в 2013 году и публикуются с учётом данных текущего полевого обследования лета-осени 2013 г. Это гг. Всеволожск (районный центр), Высоцк и Приморск (Выборгский район), Сясьстрой (Волховский район), посёлки Важины, Никольский (Подпорожсий район) и Мга (Кировский район). В каждую из перечисленных публикаций входит подробный план населённого пункта с его окрестностями и обзорная карта муниципального образования.

Коллекция доступных для заказа исторических карт пополнилась планом Москвы 1940 г. со схемой маршрутов городского транспорта по состоянию на март 1940 г., а также копией уникального «Плана-панорамы Санкт-Петербурга» А. Ильина 1913 г., на которой оригинальное название города заклеено надписью «...Петрограда».
02.10.2013 Добавлены настенные офисные карты Выборга, Гатчины, Киришей, Луги и ещё 8 городов Ленинградской области
В каталог продукции добавлены 12 новых настенных офисных карт центров муниципальных районов и образований Ленинградской области. Все карты созданы в 2013 году с учётом данных текущего полевого обследования. Это г. Выборг, г. Светогорск и пос. Лесогорский, пос. Советский (Выборгский район); г. Шлиссельбург и пос. Имени Морозова (Кировский и Всеволожский районы); г. Гатчина и п. Новый Свет (Гатчинский район); г. Тосно, г. Любань (Тосненский район); г. Волосово (Волосовский район); г. Луга (Лужский район); г. Кириши (Киришский район); г. Лодейное Поле (Лодейнопольский район); г. Подпорожье (Подпорожский район). В каждую из перечисленных публикаций входит подробный план населённого пункта с его окрестностями и обзорная карта муниципального образования.
21.05.2013 Сайт переведён в режим постоянной коммерческой эксплуатации.
С сегодняшнего дня, 21 мая 2013 года, сайт www.automaps.ru Картографического предприятия «Дискус Медиа» переведён в режим постоянной коммерческой эксплуатации. Мы благодарим наших партнёров - разработчика сайта студию «ИксКейп» - за качественное выполнение сложного задания. 

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.