Новости магазина

03.06.2014 Добавлены исторические карты Амстердама (1927), Выборга (1935), Берлина и Таллина (1938), Ростова-на-Дону (1939)
В коллекцию исторических карт для офиса и интерьера добавлены тщательно отреставрированные оригинальные изображения планов Амстердама, Берлина, Выборга, Ростова-на-Дону и Таллина периода с 1927 по 1939 г. Все карты можно приобрести в исполнении на различных материалах в оригинальном размере или со 150% увеличением, а в ближайшее время станет доступной возможность приобретения этих и других исторических и современных карт со скачкой на мобильные устройства под управлением iOs и Android - с возможностью современной навигации по улицам нынешних и давно ушедших лет.

Кстати, никогда не думали о возможности прогуляться с навигатором по улицам Константинополя или древнего Рима? Скоро такая возможность появится, следите за объявлениями на сайте.
20.05.2014 Издана карта Будапешта на русском языке
Подробная карта Будапешта на русском издаётся впервые, даже с учётом тех времён, когда Венгрия входила в полузабытые ныне СЭВ и Варшавский договор. Это издание, вся картографическая информация которого была подготовлена нашими венгерскими партнёрами Hibernia Nova,  станет надёжным спутником туристу в Будапеште, от традиционного поиска информации на самой карте, до первого знакомства с хитросплетениями венгерского языка, после которого хотя бы вывески названий улиц уже перестанут казаться «язык сломаешь». В издании традиционно подробно показан городской рельсовый транспорт, по линиям и остановкам которого очень удобно ориентироваться (кстати, вывеска на стене villamos или villamosmegálló со стрелкой обозначает всего-навсего путь к остановке трамвая, правда ведь понятно?), в данном издании дополненный ещё и троллейбусом. В подробный список достопримечательностей вошли музеи, памятники архитектуры, мемориалы, театры и торговые центры. Отдельно выделены достопримечательности Будапешта, рекомендованные для посещения родителями с детьми. И, конечно же, не забудьте про знаменитые купальни!
20.05.2014 Обновлённые выпуски эксклюзивных настенных офисных карт: Санкт-Петербург, Ленинградская область
Обновлённые выпуски (2014 г.) настенных офисных карт Санкт-Петербурга (1:16 500) и Ленинградской области (1:240 000) содержат максимально обновлённые и уточнённые данные по состоянию на начало текущего года, а также перспективную информацию по контурам зданий и кварталов ведущейся застройки и дорожной сети. Так, на карте Ленинградской области впервые показана трасса железной дороги Лосево-Каменногорск со станциями, проектная трасса и развязки строящейся федеральной автодороги (платной) М11 Москва-Санкт-Петербург на территории Ленинградской и севера Новгородской областей, новые подходы к порту Усть-Луга и многое другое. На карте Санкт-Петербурга показан новый действующий участок ЗСД и плановое положение строящегося участка и его будущей развязки на Васильевском острове, новые здания и кварталы, новый аэровокзальный комплекс и улично-дорожная сеть аэропорта Пулково.

Карты можно купить онлайн с оплатой по картам распространённых платёжных систем, а также с помощью сервисов Яндекс.Деньги, Webmoney и ряда других операторов.
13.03.2014 Добавлены карты Пскова и Великих Лук, 4 городов Карелии, Ст. Руссы и 3 городов Ленобласти
В каталог продукции добавлены 11 новых настенных офисных карт. Это Псков и 11 центров муниципальных районов и образований республики Карелия, Ленинградской*, Новгородской и Псковской областей. Все карты созданы в 2013-2014 годах с учётом данных текущего полевого обследования. Это карты Великих Лук и Старой Руссы (Псковская и Новгородская области); гг. Лахденпохья, Питкяранта, Сортавала, Суоярви (Карелия); Ивангород, Каменногорск, Кировск и пос. Дубровка, пос. Рощино (Ленинградская область). В каждую из перечисленных публикаций входит подробный план населённого пункта с его окрестностями и обзорная карта муниципального образования.



*в т. ч. 2 центра муниципальных образований на одном листе.
20.02.2014 Автодорожную карту Финляндии теперь можно купить в виде отдельного приложения для iPad и iPhone
Наша коллекция разнообразных изданий в проекте «Все карты» перешагнула на четвёртый десяток. Кроме карт, которые можно приобрести через «шкаф» проекта, наиболее популярные издания теперь можно будет купить и отдельными приложениями, что намного упростит доступ к ним с вашего устройства. Ранее отдельным приложением уже были опубликованы туристическая карта Праги и автодорожная - Германии, теперь настал черёд туристической и автодорожной карты Финляндии. С информацией о бумажном прототипе этого релиза можно ознакомиться здесь. В ближайшем будущем последуют и новые релизы аналогичных приложений, как на основе современных, так и исторических карт и планов.

А ещё мы положили в 
«шкаф» и практически неминуемый по пути в Финляндию Выборг. Хотя бы потому, что этот древний город сам по себе заслуживает отдельного визита, и лучше - даже не однодневного. 

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.