Новости магазина

20.05.2014 Издана карта Будапешта на русском языке
Подробная карта Будапешта на русском издаётся впервые, даже с учётом тех времён, когда Венгрия входила в полузабытые ныне СЭВ и Варшавский договор. Это издание, вся картографическая информация которого была подготовлена нашими венгерскими партнёрами Hibernia Nova,  станет надёжным спутником туристу в Будапеште, от традиционного поиска информации на самой карте, до первого знакомства с хитросплетениями венгерского языка, после которого хотя бы вывески названий улиц уже перестанут казаться «язык сломаешь». В издании традиционно подробно показан городской рельсовый транспорт, по линиям и остановкам которого очень удобно ориентироваться (кстати, вывеска на стене villamos или villamosmegálló со стрелкой обозначает всего-навсего путь к остановке трамвая, правда ведь понятно?), в данном издании дополненный ещё и троллейбусом. В подробный список достопримечательностей вошли музеи, памятники архитектуры, мемориалы, театры и торговые центры. Отдельно выделены достопримечательности Будапешта, рекомендованные для посещения родителями с детьми. И, конечно же, не забудьте про знаменитые купальни!
20.05.2014 Обновлённые выпуски эксклюзивных настенных офисных карт: Санкт-Петербург, Ленинградская область
Обновлённые выпуски (2014 г.) настенных офисных карт Санкт-Петербурга (1:16 500) и Ленинградской области (1:240 000) содержат максимально обновлённые и уточнённые данные по состоянию на начало текущего года, а также перспективную информацию по контурам зданий и кварталов ведущейся застройки и дорожной сети. Так, на карте Ленинградской области впервые показана трасса железной дороги Лосево-Каменногорск со станциями, проектная трасса и развязки строящейся федеральной автодороги (платной) М11 Москва-Санкт-Петербург на территории Ленинградской и севера Новгородской областей, новые подходы к порту Усть-Луга и многое другое. На карте Санкт-Петербурга показан новый действующий участок ЗСД и плановое положение строящегося участка и его будущей развязки на Васильевском острове, новые здания и кварталы, новый аэровокзальный комплекс и улично-дорожная сеть аэропорта Пулково.

Карты можно купить онлайн с оплатой по картам распространённых платёжных систем, а также с помощью сервисов Яндекс.Деньги, Webmoney и ряда других операторов.
13.03.2014 Добавлены карты Пскова и Великих Лук, 4 городов Карелии, Ст. Руссы и 3 городов Ленобласти
В каталог продукции добавлены 11 новых настенных офисных карт. Это Псков и 11 центров муниципальных районов и образований республики Карелия, Ленинградской*, Новгородской и Псковской областей. Все карты созданы в 2013-2014 годах с учётом данных текущего полевого обследования. Это карты Великих Лук и Старой Руссы (Псковская и Новгородская области); гг. Лахденпохья, Питкяранта, Сортавала, Суоярви (Карелия); Ивангород, Каменногорск, Кировск и пос. Дубровка, пос. Рощино (Ленинградская область). В каждую из перечисленных публикаций входит подробный план населённого пункта с его окрестностями и обзорная карта муниципального образования.



*в т. ч. 2 центра муниципальных образований на одном листе.
20.02.2014 Автодорожную карту Финляндии теперь можно купить в виде отдельного приложения для iPad и iPhone
Наша коллекция разнообразных изданий в проекте «Все карты» перешагнула на четвёртый десяток. Кроме карт, которые можно приобрести через «шкаф» проекта, наиболее популярные издания теперь можно будет купить и отдельными приложениями, что намного упростит доступ к ним с вашего устройства. Ранее отдельным приложением уже были опубликованы туристическая карта Праги и автодорожная - Германии, теперь настал черёд туристической и автодорожной карты Финляндии. С информацией о бумажном прототипе этого релиза можно ознакомиться здесь. В ближайшем будущем последуют и новые релизы аналогичных приложений, как на основе современных, так и исторических карт и планов.

А ещё мы положили в 
«шкаф» и практически неминуемый по пути в Финляндию Выборг. Хотя бы потому, что этот древний город сам по себе заслуживает отдельного визита, и лучше - даже не однодневного. 
14.02.2014 Карта Рима и сразу 10 исторических карт для iPad и iPhone
Туристическую карту Рима на русском языке и большинство из текущего ассортимента исторических карт теперь можно приобрести и для просмотра на экранах популярных гаджетов. С полным списком карт для мобильных устройств под управлением iOs можно ознакомиться здесь. Исторические карты доступны для приобретения через «шкаф» приложения «Все карты», а обновлённую карту Рима теперь можно купить и в виде отдельно приложения.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.