Новости магазина

10.07.2014 Обновлённые выпуски популярных туристических планов Санкт-Петербурга
Обновлённые подробные туристические планы Санкт-Петербурга на русском и на 5 иностранных языках в этом году вышли одновременно. В обоих изданиях нашли отражение произошедшие с момента предыдущих выпусков изменения в застройке, улично-дорожной сети и туристической инфраструктуре города и его ближайших пригородов. Нанесены новые и строящиеся участки Петербургского метрополитена, в т. ч. положение будущих станций Проспект Славы, Дунайский пр. и Шушары.
05.07.2014 Добавлены планы Великого Новгорода и 3 районных центров Новгородской области
В каталог продукции добавлены 4 новые настенные офисные карты. Это Великий Новгород, города Боровичи и Чудово, а также городской посёлок Шимск Новгородской области. Все планы созданы в 2014 г. с учётом данных текущего полевого обследования. В каждую из перечисленных публикаций входит подробный план населённого пункта с его окрестностями; план Великого Новгорода дополнен картой одноимённого городского округа, а планы Чудово и Боровичей полностью покрывают территории соответствующих муниципальных образований.
03.06.2014 Добавлены исторические карты Амстердама (1927), Выборга (1935), Берлина и Таллина (1938), Ростова-на-Дону (1939)
В коллекцию исторических карт для офиса и интерьера добавлены тщательно отреставрированные оригинальные изображения планов Амстердама, Берлина, Выборга, Ростова-на-Дону и Таллина периода с 1927 по 1939 г. Все карты можно приобрести в исполнении на различных материалах в оригинальном размере или со 150% увеличением, а в ближайшее время станет доступной возможность приобретения этих и других исторических и современных карт со скачкой на мобильные устройства под управлением iOs и Android - с возможностью современной навигации по улицам нынешних и давно ушедших лет.

Кстати, никогда не думали о возможности прогуляться с навигатором по улицам Константинополя или древнего Рима? Скоро такая возможность появится, следите за объявлениями на сайте.
20.05.2014 Издана карта Будапешта на русском языке
Подробная карта Будапешта на русском издаётся впервые, даже с учётом тех времён, когда Венгрия входила в полузабытые ныне СЭВ и Варшавский договор. Это издание, вся картографическая информация которого была подготовлена нашими венгерскими партнёрами Hibernia Nova,  станет надёжным спутником туристу в Будапеште, от традиционного поиска информации на самой карте, до первого знакомства с хитросплетениями венгерского языка, после которого хотя бы вывески названий улиц уже перестанут казаться «язык сломаешь». В издании традиционно подробно показан городской рельсовый транспорт, по линиям и остановкам которого очень удобно ориентироваться (кстати, вывеска на стене villamos или villamosmegálló со стрелкой обозначает всего-навсего путь к остановке трамвая, правда ведь понятно?), в данном издании дополненный ещё и троллейбусом. В подробный список достопримечательностей вошли музеи, памятники архитектуры, мемориалы, театры и торговые центры. Отдельно выделены достопримечательности Будапешта, рекомендованные для посещения родителями с детьми. И, конечно же, не забудьте про знаменитые купальни!
20.05.2014 Обновлённые выпуски эксклюзивных настенных офисных карт: Санкт-Петербург, Ленинградская область
Обновлённые выпуски (2014 г.) настенных офисных карт Санкт-Петербурга (1:16 500) и Ленинградской области (1:240 000) содержат максимально обновлённые и уточнённые данные по состоянию на начало текущего года, а также перспективную информацию по контурам зданий и кварталов ведущейся застройки и дорожной сети. Так, на карте Ленинградской области впервые показана трасса железной дороги Лосево-Каменногорск со станциями, проектная трасса и развязки строящейся федеральной автодороги (платной) М11 Москва-Санкт-Петербург на территории Ленинградской и севера Новгородской областей, новые подходы к порту Усть-Луга и многое другое. На карте Санкт-Петербурга показан новый действующий участок ЗСД и плановое положение строящегося участка и его будущей развязки на Васильевском острове, новые здания и кварталы, новый аэровокзальный комплекс и улично-дорожная сеть аэропорта Пулково.

Карты можно купить онлайн с оплатой по картам распространённых платёжных систем, а также с помощью сервисов Яндекс.Деньги, Webmoney и ряда других операторов.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.