Новости магазина

02.10.2014 Добавлены 6 карт райцентров Псковской и Новгородской областей и карты 2 районов Санкт-Петербурга
В каталог продукции добавлены 8 новых настенных офисных карт. Это центры муниципальных районов Новгородской области Демянск, Окуловка, Малая Вишера и Сольцы, центры районов Псковской области Невель и Порхов; подробные крупномасштабные адресные планы Московского и Приморского районов города федерального подчинения Санкт-Петербург. Все планы и карты созданы в 2014 году с учётом данных текущего полевого обследования.
04.08.2014 Добавлены настенные офисные карты 9 районов Санкт-Петербурга
В каталог продукции добавлены 7 новых крупномасштабных настенных офисных карт районов Санкт-Петербурга. Центральные районы объединены на один лист по два в связи с особенностью их географии: это Василеостровский и Петроградский и Адмиралтейский и Центральный районы. Оба плана выполнены в масштабе 1:8 000 (в 1 см - 80 м). Остальные районы охватывают значительную территорию и выполнены на одном листе каждый. Это Калининский, Кировский, Красногвардейский, Невский и Фрунзенский районы. Все планы созданы в 2014 г. Каждый из выпусков дополнен наглядной картой-схемой территориального деления Санкт-Петербурга с показам всех муниципальных образований.
05.07.2014 Добавлены планы Великого Новгорода и 3 районных центров Новгородской области
В каталог продукции добавлены 4 новые настенные офисные карты. Это Великий Новгород, города Боровичи и Чудово, а также городской посёлок Шимск Новгородской области. Все планы созданы в 2014 г. с учётом данных текущего полевого обследования. В каждую из перечисленных публикаций входит подробный план населённого пункта с его окрестностями; план Великого Новгорода дополнен картой одноимённого городского округа, а планы Чудово и Боровичей полностью покрывают территории соответствующих муниципальных образований.
03.06.2014 Добавлены исторические карты Амстердама (1927), Выборга (1935), Берлина и Таллина (1938), Ростова-на-Дону (1939)
В коллекцию исторических карт для офиса и интерьера добавлены тщательно отреставрированные оригинальные изображения планов Амстердама, Берлина, Выборга, Ростова-на-Дону и Таллина периода с 1927 по 1939 г. Все карты можно приобрести в исполнении на различных материалах в оригинальном размере или со 150% увеличением, а в ближайшее время станет доступной возможность приобретения этих и других исторических и современных карт со скачкой на мобильные устройства под управлением iOs и Android - с возможностью современной навигации по улицам нынешних и давно ушедших лет.

Кстати, никогда не думали о возможности прогуляться с навигатором по улицам Константинополя или древнего Рима? Скоро такая возможность появится, следите за объявлениями на сайте.
13.03.2014 Добавлены карты Пскова и Великих Лук, 4 городов Карелии, Ст. Руссы и 3 городов Ленобласти
В каталог продукции добавлены 11 новых настенных офисных карт. Это Псков и 11 центров муниципальных районов и образований республики Карелия, Ленинградской*, Новгородской и Псковской областей. Все карты созданы в 2013-2014 годах с учётом данных текущего полевого обследования. Это карты Великих Лук и Старой Руссы (Псковская и Новгородская области); гг. Лахденпохья, Питкяранта, Сортавала, Суоярви (Карелия); Ивангород, Каменногорск, Кировск и пос. Дубровка, пос. Рощино (Ленинградская область). В каждую из перечисленных публикаций входит подробный план населённого пункта с его окрестностями и обзорная карта муниципального образования.



*в т. ч. 2 центра муниципальных образований на одном листе.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.