Новости магазина

18.02.2015 Купить мобильные версии карт для iPhone, iPad и устройств на Android стало удобнее
Изменился интерфейс картографического магазина PDF Maps, в котором представлено большинство наших подробных адресных карт и планов. Значительно улучшена интуитивная понятность процесса покупки и скачки и, самое важное, - исправлена старая логическая ошибка, которая вызывала затруднения у пользователей устройств под управлением наиболее популярной в России операционной системы Android. Теперь и для них, как и для пользователей iOs, доступна покупка в 3 клика.

Покупка карт производится по нажатию кнопки Get This Map в левом верхнем углу страницы партнёра. Она стала ярче, заметнее, а компоновка в целом - намного информативнее и дружественнее.

Купить и скачать большинство карт сегодня можно по цене 119 рублей (соответствует текущему значению цены в 1,99 доллара); а некоторые - по 59, или даже скачать бесплатно. Не забудьте только предварительно установить бесплатное приложение PDF Maps. Ну а если всё же забудете - теперь обе операционные системы напомнят вам об этом при первой же загрузке.

12.02.2015 Добавлены 26 карт райцентров Карелии, Псковской и Новгородской областей. Обновлены 9 карт на Ленинградскую область
В коллекции карт населённых пунктов Северо-Запада России - большое пополнение. Теперь мы предлагаем вам приобрести подробные современные планы, составленные с подробностью до каждой улицы и номера дома, на практически все (23 из 24) центры районов Псковской области и 19 из 22 - Новгородской, центры городских округов и муниципальных районов юга и центра республики Карелия, а также города Архангельск, Вологда и Череповец. В разделе центров поселений Ленинградской области появились Колтуши, Сертолово (Всеволожский район), Оредеж и Торковичи (Лужский район) и Назия (Кировский район). В ближайшее время все новые карты станут доступными также и как мобильные версии.

Кроме этого, обновлены по состоянию на начало 2015 года оригиналы карт городов Ленинградской области: Волхова, Кингисеппа, Приморска, Приозерска, Сланцев, Советского, Тихвина и Тосно.  
25.11.2014 Добавлены 17 карт райцентров Псковской, Новгородской областей и Карелии
В каталог продукции добавлены 17 новых настенных офисных карт, которые также можно недорого приобрести и для мобильных устройств с ГЛОНАСС/GPS-навигацией. Пока ни iTunes, ни Google Play не изменили курса, каждая из них обойдётся вам всего в 66 рублей. И - можно наслаждаться картами на неограниченном количестве устройств, привязанных к вашему аккаунту. Не забудьте только предварительно скачать бесплатную оболочку PDF Maps, с помощью которой вам станут доступны ещё более 100,000 карт и планов со всего света. Ссылки на скачку для обеих платформ доступны на любой из страниц настенных карт.

Самое большое обновление - в разделе карт на Псковскую область, в коллекцию которой добавлены сразу 14 райцентров: Гдов, Опочка, Остров, Печоры, Себеж и другие. В каталоге Новгородской области пополнение - Валдай и окрестности. Карелии - Кондопога и Олонец. Все планы и карты созданы в 2014 году с учётом данных текущего полевого обследования.
02.10.2014 Добавлены 6 карт райцентров Псковской и Новгородской областей и карты 2 районов Санкт-Петербурга
В каталог продукции добавлены 8 новых настенных офисных карт. Это центры муниципальных районов Новгородской области Демянск, Окуловка, Малая Вишера и Сольцы, центры районов Псковской области Невель и Порхов; подробные крупномасштабные адресные планы Московского и Приморского районов города федерального подчинения Санкт-Петербург. Все планы и карты созданы в 2014 году с учётом данных текущего полевого обследования.
20.08.2014 Более 60 современных и исторических планов и карт - на экране Вашего смартфона или планшета, с GPS!
Благодаря приложению PDF Maps теперь можно купить и скачать на смартфон или планшет под управлением iOs или Android более 60 современных и старинных планов и карт из нашего ассортимента. Это - уникальная возможность воспользоваться интерактивной картой самого широкого функционала (создание и привязка списков POI, поиск, GPS-навигация и т. д.), но при этом не сгенерированной роботами, а созданной от начала и до конца людьми для людей. То есть такой, какой её привыкли видеть, когда карты были ещё только бумажными. Сегодня мы предлагаем приобрести в таком формате множество современных планов городов Ленинградской и Псковской областей, многие из которых пока представлены на онлайновых сервисах очень условно. А план Санкт-Петербурга и карту Ленинградской области издания 2014 г. можно скачать бесплатно, чтобы на примере этих подробных и современных выпусков подробно ознакомиться с богатейшими возможностями технологии.

Если же Вы едете, например, в Ростов-на-Дону, Амстердам или Берлин, то почему бы не попробовать походить по улицам этих городов, ориентируясь по... планам 1939, 1927 или 1938 годов соответственно? Благодаря современным средствам навигации, встроенным в Ваши мобильные устройства, и нашему партнёрству с PDF Maps Вы получите уникальную возможность перенестись в машине времени на полвека и далее назад и почувствовать на себе в добавленной реальности, как эти города выглядели в те давние теперь уже времена! Кстати, можно попробовать подойти с такой картой, загруженной в планшет, например, к берлинскому полицейскому, и поинтересоваться у него, куда делась та или иная улица...

Это, конечно, шутка. Впрочем, можете попробовать на ком-нибудь, кого Вы наверняка не оторвёте этим от службы. Удивление и заинтересованность гарантированы. Но и без этого путешествие наверняка окажется очень увлекательным.

Современные планы мы будем время от времени обновлять, о чём будем извещать вас в новостях. А это значит, что обладатели того или иного плана получат возможность скачать его обновление совершенно бесплатно.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.