Новости магазина

25.11.2014 Добавлены 17 карт райцентров Псковской, Новгородской областей и Карелии
В каталог продукции добавлены 17 новых настенных офисных карт, которые также можно недорого приобрести и для мобильных устройств с ГЛОНАСС/GPS-навигацией. Пока ни iTunes, ни Google Play не изменили курса, каждая из них обойдётся вам всего в 66 рублей. И - можно наслаждаться картами на неограниченном количестве устройств, привязанных к вашему аккаунту. Не забудьте только предварительно скачать бесплатную оболочку PDF Maps, с помощью которой вам станут доступны ещё более 100,000 карт и планов со всего света. Ссылки на скачку для обеих платформ доступны на любой из страниц настенных карт.

Самое большое обновление - в разделе карт на Псковскую область, в коллекцию которой добавлены сразу 14 райцентров: Гдов, Опочка, Остров, Печоры, Себеж и другие. В каталоге Новгородской области пополнение - Валдай и окрестности. Карелии - Кондопога и Олонец. Все планы и карты созданы в 2014 году с учётом данных текущего полевого обследования.
02.10.2014 Добавлены 6 карт райцентров Псковской и Новгородской областей и карты 2 районов Санкт-Петербурга
В каталог продукции добавлены 8 новых настенных офисных карт. Это центры муниципальных районов Новгородской области Демянск, Окуловка, Малая Вишера и Сольцы, центры районов Псковской области Невель и Порхов; подробные крупномасштабные адресные планы Московского и Приморского районов города федерального подчинения Санкт-Петербург. Все планы и карты созданы в 2014 году с учётом данных текущего полевого обследования.
20.08.2014 Более 60 современных и исторических планов и карт - на экране Вашего смартфона или планшета, с GPS!
Благодаря приложению PDF Maps теперь можно купить и скачать на смартфон или планшет под управлением iOs или Android более 60 современных и старинных планов и карт из нашего ассортимента. Это - уникальная возможность воспользоваться интерактивной картой самого широкого функционала (создание и привязка списков POI, поиск, GPS-навигация и т. д.), но при этом не сгенерированной роботами, а созданной от начала и до конца людьми для людей. То есть такой, какой её привыкли видеть, когда карты были ещё только бумажными. Сегодня мы предлагаем приобрести в таком формате множество современных планов городов Ленинградской и Псковской областей, многие из которых пока представлены на онлайновых сервисах очень условно. А план Санкт-Петербурга и карту Ленинградской области издания 2014 г. можно скачать бесплатно, чтобы на примере этих подробных и современных выпусков подробно ознакомиться с богатейшими возможностями технологии.

Если же Вы едете, например, в Ростов-на-Дону, Амстердам или Берлин, то почему бы не попробовать походить по улицам этих городов, ориентируясь по... планам 1939, 1927 или 1938 годов соответственно? Благодаря современным средствам навигации, встроенным в Ваши мобильные устройства, и нашему партнёрству с PDF Maps Вы получите уникальную возможность перенестись в машине времени на полвека и далее назад и почувствовать на себе в добавленной реальности, как эти города выглядели в те давние теперь уже времена! Кстати, можно попробовать подойти с такой картой, загруженной в планшет, например, к берлинскому полицейскому, и поинтересоваться у него, куда делась та или иная улица...

Это, конечно, шутка. Впрочем, можете попробовать на ком-нибудь, кого Вы наверняка не оторвёте этим от службы. Удивление и заинтересованность гарантированы. Но и без этого путешествие наверняка окажется очень увлекательным.

Современные планы мы будем время от времени обновлять, о чём будем извещать вас в новостях. А это значит, что обладатели того или иного плана получат возможность скачать его обновление совершенно бесплатно.
20.08.2014 Новые тиражи туристических карт: Выборг и Псков, Париж и Рим
Туристические и автодорожные карты Выборга и Пскова версии 2014 года полностью переработаны по сравнению с их предшественниками. По многочисленным просьбам наших читателей теперь это не атласы, а традиционные складные карты - большого формата! С изменением формата появилась возможность расширить покрытие карты Пскова до полного охвата территории городского округа и даже отобразить в таком же масштабе ряд прилегающих населённых пунктов. А карта Выборга даже сменила название, теперь это – «Выборг и Выборгский район», то есть в дополнение к впервые опубликованным в её составе планам городов Выборгского района Ленинградской области добавилась подробная карта самого района.

Популярные туристические карты Парижа и Рима переизданы в прежнем формате с учётом динамики развития их транспортных сетей и небольших, но важных изменений в дорожной сети «туристических» частей этих городов.
04.08.2014 Добавлены настенные офисные карты 9 районов Санкт-Петербурга
В каталог продукции добавлены 7 новых крупномасштабных настенных офисных карт районов Санкт-Петербурга. Центральные районы объединены на один лист по два в связи с особенностью их географии: это Василеостровский и Петроградский и Адмиралтейский и Центральный районы. Оба плана выполнены в масштабе 1:8 000 (в 1 см - 80 м). Остальные районы охватывают значительную территорию и выполнены на одном листе каждый. Это Калининский, Кировский, Красногвардейский, Невский и Фрунзенский районы. Все планы созданы в 2014 г. Каждый из выпусков дополнен наглядной картой-схемой территориального деления Санкт-Петербурга с показам всех муниципальных образований.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.