Новости магазина

29.03.2018 Обновлённая обзорная и новая карта административно-территориального деления Ленинградской области (2018)
Подготовлен новый релиз настенной офисной карты Ленинградской области по данным на март 2018 года. В отличие от предыдущих версий, покрытие карты значительно расширено за счёт включения в охват территория северо-востока Новгородской области (Маловишерский, Мошенской, Боровичский, Хвойнинский районы). На территориях Новгородской, Псковской, Вологодской областей и республики Карелия добавлена информация об административно-территориальном делении: районирование, городские и сельские поселения с границами и названиями. А вместо краткой информации об административно-территориальном делении Ленинградской области, которое было ранее представлено на врезке обзорной карты, подготовлена полностью отдельная полноформатная подробная карта региона с показом районов и входящих в их состав муниципальных образований оттенками различных цветов. Обе карты можно приобрести на бумаге с ламинированием про специальной цене через Яндекс.Маркет. Как и ранее, любую из них можно купить с исполнением на различных материалах и различного размера.
19.02.2018 Обновлена большая настенная карта Санкт-Петербурга с пригородами
Подготовлен обновлённый релиз настенной офисной карты Санкт-Петербурга масштаба 1:35 000 по состоянию на начало 2018 года. Карта отображает всю территорию субъекта федерации с прилегающими районами Ленинградской области (в т. ч. Мурино, Кудрово, Горелово и др.), воспроизводится на плоттере на двух листах со склейкой по средней линии в формат 254*200 см. Цена карты в исполнении на бумаге с матовой или глянцевой ламинацией - 12900 рублей, срок поставки - не более 3 рабочих дней. Возможно изготовление на жёсткой основе и увеличение изображения карты практически до любого требуемого размера. Все основные современные новостройки города и прилегающих районов области уже нашли своё отображение на этой карте, показаны новые участки дорожной сети - от всей трассы ЗСД до небольших подъездов к новым коттеджным посёлкам. Стиль показа самих посёлков изменён, их названия стали более читаемыми.
22.01.2018 Настенная карта С.-Петербурга (1:16500) по состоянию на 2018 год
Завершена подготовка обновлённого оригинала настенной офисной карты Санкт-Петербурга масштаба 1:16 500 по состоянию на начало 2018 года. Стандартный формат листа карты - 144*200 см, но по вашему желанию она может быть изготовлена практически любым размером, так как с 2015 года все наши карты печатаются на плоттере высокого разрешения - непосредственно для Вас, и в качестве, которое превосходит типографское. Специальная цена на эти карты в исполнении на бумаге стандартного формата с матовой или глянцевой ламинацией составляет 5900 рублей, срок поставки - не более 3 рабочих дней.
28.03.2017 Настенная офисная карта города федерального подчинения Санкт-Петербург (от Рощино до Отрадного) по состоянию на 2017 год
Обновлён оригинал популярной крупноформатной карты Санкт-Петербурга в границах субъекта федерации с прилегающими районами Ленинградской области. На карте нашли отражение жилые и транспортные новостройки, новая трасса ЗСД. Приобрести карту можно в стандартном исполнении на бумаге с матовым или глянцевым ламинированием, на жёсткой основе в раме из металлизированного профиля, оригинального (254*200 см), уменьшенного или увеличенного вплоть до высоты стен самого высокого из возможных городских потолков. Заказы на нестандартное исполнение принимаются по телефону. А ещё обновлены и доступны для заказа онлайн на самой широкой гамме материалов  настенные карты Всеволожска, Выборга, Гатчины, окрестностей Санкт-Петербурга и Всеволожского района Ленинградской области
27.03.2017 Функционал магазина стал значительно шире и удобнее, а карты на жёсткой основе теперь можно приобрести онлайн!
Благодаря обновлению программного обеспечения нашего магазина, процесс оформления заказа стал ещё быстрее и удобнее. Появились дополнительные подсказки, облегчающие выбор материалов, упрощена навигация по разделам мобильных офлайн-карт. А самое главное, - теперь Вы можете сразу увидеть цену с доставкой и приобрести онлайн любую из настенных карт нашего ассортимента на жёсткой ПВХ-основе различной толщины в рамах из узкого (9 мм) и широкого (26 мм) металлизированного профиля Нильсен. Чем не отличная идея оригинального подарка партнёрам и друзьям?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.